Задержанная жительница Жигулевска подозревается в уклонении от отбывания наказания

Читали 1384

 Из материалов, собранных полицейскими следует, что 35-летняя  жительница города Жигулевск была осуждена районным судом Республики Мордовия за совершение имущественных преступлений к восьми годам ограничения свободы. Женщине запрещалось покидать место жительства в ночное время с 22:00 до 06:00 и необходимо было ежемесячно являться на регистрацию в органы внутренних дел.  

В рамках осуществления административного надзора в августе текущего года полицейские неоднократно приходили к нарушительнице закона домой, но там ее не заставали. По версии полицейских, женщина самовольно покинула постоянное место жительства, не поставив в известность Отдел МВД России по г. Жигулевску, и тем самым уклонилась от  назначенного ей наказания.
Нарушительницу задержали участковые уполномоченные полиции. В настоящее время по признакам состава преступления предусмотренного статьей «Уклонение от отбывания ограничения свободы» УК России, возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до одного года либо лишением свободы на тот же срок. Ведется следствие.
Источник: ГУ МВД по Самарской области

Новости

Назад. 01 октября 2015 Вперед.
Задержанная жительница Жигулевска подозревается в уклонении от отбывания наказания