Строительные работы на заводе Bosch в Преображенке завершатся в октябре

Читали 1542

Общестроительные работы на заводе Bosch под Самарой завершатся в октябре, сейчас идет отделка внутренних помещений завода. "Строительство завода Bosch также в графике. Уже начинается внутренняя отделка. Завершение общестроит.работ в октябре", - написал глава ведомства в своем аккаунте в Twitter

Общестроительные работы на заводе Bosch под Самарой завершатся в октябре, сейчас идет отделка внутренних помещений завода, пишет "Коммерсант" со ссылкой на министра экономического развития Самарской области Александра Кобенко.

"Строительство завода Bosch также в графике. Уже начинается внутренняя отделка. Завершение общестроит.работ в октябре", - написал глава ведомства в своем аккаунте в Twitter.

Строительство завода Bosch началось в феврале 2014 г. рядом с с. Преображенка Волжского района. Это второе производство Bosch в России. Завод будет производить автокомпоненты: антиблокировочные устройства, генераторы, инжекторы системы Common Rail, системы стеклоочистителей. Предприятие должно быть введено в эксплуатацию в 2015 году.

Завод располагается на территории индустриального парка "Преображенка". Сейчас завершается строительство инфраструктуры парка: строительство внешних сетей водоснабжения и водоотведения, газа и электричества, ливневой канализации.

В конце сентября 2014 г. планируется сдать первую очередь внутренних дорог.

Новости

Строительные работы на заводе Bosch в Преображенке завершатся в октябре