Врачи оценивают состояние пилотов упавшего в Смышляевке самолета как крайне тяжелое

Читали 716

Врачи оценивают состояние пострадавших при крушении частного самолета "Элитар-202" в Смышляевке как крайне тяжелое. Мужчины находятся в ожоговом отделении. В больницу их доставили с ожогами кожного покрова до 80% и переломами конечностей. Специалисты пока воздерживаются от прогнозов. Напомним, двухместный самолет "Элитар-202" выполнял тренировочный полет, во время которого летчики потеряли управление. Самолет произвел жесткую посадку на запасной аэродром Самары "Смышляевка" после чего загорелся

Врачи оценивают состояние пострадавших при крушении частного самолета "Элитар-202" в Смышляевке как крайне тяжелое, сообщает 63.ru.

Мужчины находятся в ожоговом отделении. В больницу их доставили с ожогами кожного покрова до 80% и переломами конечностей. Специалисты пока воздерживаются от прогнозов.

Напомним, двухместный самолет "Элитар-202" выполнял тренировочный полет, во время которого летчики потеряли управление. Самолет произвел жесткую посадку на запасной аэродром Самары "Смышляевка" после чего загорелся. Инструктор и пилот, находившиеся на борту, получили ранения и ожоги.

Пострадавшие были госпитализированы  в ожоговый центр больницы им. Пирогова. Одним из них оказался Борис Смольянов, гендиректор аэроклуба "Кондор". Его пассажиром был сотрудник ООО "Самара ВВВ Авиа", собирающего самолеты "Элитар-202".

Новости

Назад. 27 апреля 2012 Вперед.
Врачи оценивают состояние пилотов упавшего в Смышляевке самолета как крайне тяжелое