"Справедливую Россию" в горизбиркоме Самары будет представлять Андрей Морозов

Читали 1397

В понедельник, 2 апреля, стало известно, что партия "Справедливая Россия" определилась с представительством в городской избирательной комиссии Самары. Как сообщил Волга Ньюс руководитель местного отделения партии в Самаре Юрий Еременко, кандидатом в ГИК от эсеров стал Андрей Морозов. Решение об этом было принято на заседании бюро совета регионального отделении "Справедливой России". "На этапе консультаций рассматривались и другие кандидатуры, однако к заседанию бюро уже была определена конкретная фамилия", - рассказал Еременко.

В понедельник, 2 апреля, стало известно, что партия "Справедливая Россия" определилась с представительством в городской избирательной комиссии Самары. Как сообщил Волга Ньюс руководитель местного отделения партии в Самаре Юрий Еременко, кандидатом в ГИК от эсеров стал Андрей Морозов.

Решение об этом было принято на заседании бюро совета регионального отделения "Справедливой России". "На этапе консультаций рассматривались и другие кандидатуры, однако к заседанию бюро уже была определена конкретная фамилия", - рассказал Еременко.

Руководитель аппарата регионального отделения "Справедливой России" Александр Гусев добавил, что Андрей Морозов уже имеет опыт работы в избирательном процессе. "Он работал в нескольких территориальных избирательных комиссиях, например, в Исаклинском районе и в Кировском районе Самары", - пояснил Гусев.

Напомним, ранее партию в ГИК представляла Гелена Барышникова.

Новости

Назад. 02 апреля 2012 Вперед.
"Справедливую Россию" в горизбиркоме Самары будет представлять Андрей Морозов