Виктор Данилин покидает "Волга-Кредит" банк

Читали 1160

Бывший начальник ГУ Банка РФ по Самарской области Виктор Данилин вышел на состава совета директоров ОАО "Волга-Кредит" банк (ВКБ) и уволился из кредитного учреждения. По одной из версий, Данилин не справился с рядом задач, поставленных перед ним акционерами банка, в частности, Александром Мануйловым. По другой - менеджер принял решение об уходе сам, во избежание репутационных рисков. В ВКБ отставку Данилина не подтверждают и не опровергают

Бывший начальник ГУ Банка РФ по Самарской области Виктор Данилин вышел на состава совета директоров ОАО "Волга-Кредит" банк (ВКБ) и уволился из кредитного учреждения, сообщает "Хронограф".

По одной из версий, Данилин не справился с рядом задач, поставленных перед ним акционерами банка, в частности, Александром Мануйловым. По другой - менеджер принял решение об уходе сам, во избежание репутационных рисков.

В ВКБ отставку Данилина не подтверждают и не опровергают.

В совет директоров ВКБ Виктор Данилин был избран решением общего собрания акционеров банка 21 июня 2011 г. До этого он на протяжении года являлся советником председателя правления ВКБ Татьяны Ерилкиной.

Новости

Назад. 02 апреля 2012 Вперед.
Виктор Данилин покидает "Волга-Кредит" банк