В "Волга-Групп" открыто конкурсное производство

Читали 1261

В ООО "Волга-Групп" 22 марта этого года было открыто конкурсное производство. Компанию признали банкротом по упрощенной процедуре ликвидируемого должника. Банкротство началось в феврале 2012 г. Как следует из материалов арбитража, решение о ликвидации учредители должника приняли 22 июля 2011 г. Ликвидатором назначили Алексея Дрягалина, который впоследствии и обратился в суд с требованием о ликвидации.

В ООО "Волга-Групп" 22 марта этого года было открыто конкурсное производство. Компанию признали банкротом по упрощенной процедуре ликвидируемого должника, пишет "Самарское обозрение".

Банкротство началось в феврале 2012 г. Как следует из материалов арбитража, решение о ликвидации учредители должника приняли 22 июля 2011 г. Ликвидатором назначили Алексея Дрягалина, который впоследствии и обратился в суд с требованием о ликвидации.

Из представленных им в суд документов следует, что сумма требований кредиторов по денежным обязательствам составляет 7,34 млн руб. В то же время имущество и денежные средства на расчетном счету должника отсутствуют.

Компания была зарегистрирована в 2006 г. и занималась торговлей автотранспортными средствами и разработкой каменных карьеров. Совладельцами компании являются Александр Харченко и Дмитрий Попов.

Новости

Назад. 02 апреля 2012 Вперед.
В "Волга-Групп" открыто конкурсное производство