В святом источнике в пос. Волжский найден труп

Читали 997

Правоохранители Красноярского района пытаются установить личность неизвестного мужчины, чье тело обнаружено рядом с родником Святой источник в пос. Волжский. Труп был найден 22 марта, потерпевший был сильно обморожен, его тело со ссадинами на лице наполовину находилось в воде. Известно, что погибший был одет в майку, спортивные брюки и валенки. Экспертиза установила, что причиной его смерти стало проникающее ножевое ранение сердца.

Правоохранители Красноярского района пытаются установить личность неизвестного мужчины, чье тело обнаружено рядом с родником Святой источник в пос. Волжский.

Труп был найден 22 марта, потерпевший был сильно обморожен, его тело со ссадинами на лице наполовину находилось в воде. Известно, что погибший был одет в майку, спортивные брюки и валенки. Экспертиза установила, что причиной его смерти стало проникающее ножевое ранение сердца.

По факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство). Санкция данной статьи составляет лишение свободы на срок от 8 до 15 лет, пишет "Самарское обозрение".

Новости

Назад. 02 апреля 2012 Вперед.
В святом источнике в пос. Волжский найден труп