По подозрению в организации взрыва на Кировском рынке задержаны двое

Читали 1270

По подозрению в организации взрыва на самарском Кировском вещевом рынке задержаны два молодых человека. Ранее в СМИ появилась информация о задержании по этому делу 23-летнего жителя Сызрани, подозреваемого также попытке организации взрыва в Пензе.

По подозрению в организации взрыва на самарском Кировском вещевом рынке задержаны два молодых человека, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Самарской области (СУ СКР).

Ранее в СМИ появилась информация о задержании по этому делу 23-летнего жителя Сызрани, подозреваемого также попытке организации взрыва в Пензе.

Вторым предполагаемым преступником оказался 25-летний уроженец Ульяновской области.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, указывается в сообщении СУ СКР.

Напомним, взрыв на самом крупном вещевом рынке Самары прогремел 14 июня, в 9:30. Злоумышленники уложили самодельную бомбу в черный целлофановый пакет. Его обнаружил у торгового контейнера 15-летний подросток-азиат. Парень получил ранение головы.

Читайте также:

30 декабря

12:51 - Задержанный сызранский подрывник пытался взорвать здание ГУ МВД Пензинской области

9:18 - Задержан подозреваемый в организации взрыва на Кировском рынке в Самаре

Новости

Назад. 30 декабря 2011 Вперед.
По подозрению в организации взрыва на Кировском рынке задержаны двое