"Оргбизнес" выкупил имущество МП "Клявлинский молочный завод"

Читали 916

Владельцем имущества обанкроченного МП "Клявлинский молочный завод" стало ООО "Оргбизнес". В феврале 2008 г. налоговая служба инициировала банкротство принадлежащего администрации Клявлинского района предприятия, и в июне его признали несостоятельным.

Владельцем имущества обанкроченного МП "Клявлинский молочный завод" стало ООО "Оргбизнес", сообщает "Самарское обозрение".

В феврале 2008 г. налоговая служба инициировала банкротство принадлежащего администрации Клявлинского района предприятия, и в июне его признали несостоятельным.

На август и октябрь 2011 г. назначались торги по продаже имущества молокозавода - здания предприятия, отдельно стоящего корпуса, котельной и гаража по начальной цене в 3,8 млн руб. Однако из-за отсутствия претендентов торги были признаны несостоявшимися.

После этого активы банкрота были выставлены на торги путем публичного предложения. На них имущество выкупило самарское ООО "Оргбизнес", созданное незадолго до аукциона - в октябре. Его владельцем значится Екатерина Юнина.

Новости

Назад. 22 декабря 2011 Вперед.
"Оргбизнес" выкупил имущество МП "Клявлинский молочный завод"