Тольяттинские депутаты отвергли идею единого управления по делам молодежи и спорта

Читали 970

Во вторник, 6 декабря, на заседании комиссии по местному самоуправлению в Тольятти руководитель управления муниципальной службы и кадровой политики Сергей Горшков озвучил желание исполнительной власти объединить в единое целое

Во вторник, 6 декабря, на заседании комиссии по местному самоуправлению в Тольятти руководитель управления муниципальной службы и кадровой политики Сергей Горшков озвучил желание исполнительной власти объединить в единое целое управление физической культуры и спорта и комитет по делам молодежи мэрии.

Предложение возникло исходя из того, что оба органа имеют единую ведомственную подчиненность на федеральном и региональном уровнях, вопросы, которыми они занимаются, зачастую пересекаются. Кроме того, объединение позволит в какой-то мере оптимизировать их управленческие функции.

Предлагаемое изменение структуры мэрии не потребуют дополнительных финансовых средств и предусматривается в рамках утвержденного фонда оплаты труда, установленного за счет средств городского бюджета.

Однако депутатам эта инициатива не понравилась. Они посчитали, что комитет по делам молодежи прекрасно справляется со своими обязанностями и его слияние с департаментом ничего хорошего не принесет, пишет tltgorod.ru

Новости

Назад. 06 декабря 2011 Вперед.
Тольяттинские депутаты отвергли идею единого управления по делам молодежи и спорта