АвтоВАЗ будет принимать заказы на универсал Lada Largus

Читали 1215

АвтоВАЗ планирует принимать предварительные заявки на новый универсал Lada Largus. Решение о том, что на эту модель будут приниматься заявки, еще необходимо обсудить с дилерами и службой продаж АвтоВАЗа. С системой предзаказа завод

АвтоВАЗ планирует принимать предварительные заявки на новый универсал Lada Largus, сообщает tlt.ru.

Решение о том, что на эту модель будут приниматься заявки, пока не окончательное. По словам президента тольяттинского предприятия Игоря Комарова, это необходимо обсудить с дилерами и службой продаж АвтоВАЗа.

С системой предзаказа завод определится к весне 2012 г. Тогда же стартует серийный выпуск универсалов. В продажу машины поступят летом следующего года.

Кроме того, с началом реализации Lada Largus может начать действовать принципиально новая система заказов опций, позволяющая клиентам формировать индивидуальные комплектации, максимально удовлетворяющие их потребности относительно уровня оснащенности автомобиля.

Напомним, Lada Largus – первая совместная разработка АвтоВАЗа и альянса Renault-Nissan. Первая пилотная сборка пяти машин была выполнена на тольяттинском заводе в июне нынешнего года из кузовов, сделанных на румынском предприятии DACIA.

Для второй партии используются кузова, сваренные уже непосредственно в производстве автомобилей на платформе В0 на тольяттинском автозаводе. Сборка этой партии стартовала 19 декабря.

Новости

Назад. 26 декабря 2011 Вперед.
АвтоВАЗ будет принимать заказы на универсал Lada Largus