"Крылья Советов" расстались с Димитаром Макриевым

Читали 824

В четверг, 22 декабря, ПФК "Крылья Советов" и нападающий сборной Болгарии Димитар Макриев договорились о расторжении контракта. Для того, чтобы урегулировать отношения с клубом, Макриев специально прилетел в Самару. В данный момент у него

В четверг, 22 декабря, ПФК "Крылья Советов" и нападающий сборной Болгарии Димитар Макриев договорились о расторжении контракта. Для того, чтобы урегулировать отношения с клубом, Макриев специально прилетел в Самару, сообщает официальный сайт "Крыльев".

"У меня останутся самые лучшие воспоминания о времени, проведенном в Самаре. Здесь солидный клуб, хорошая команда, замечательные болельщики", - рассказал Макриев.

По словам футболиста, в данный момент у него есть несколько предложений от разных клубов и ясность в этом вопросе появится в ближайшие десять дней. Сам спортсмен хотел бы остаться в России. Одним из вариантов дальнейшего трудоустройства форварда является пермский "Амкар".

"Здесь хорошая сильная лига, в которой футболист может прогрессировать. Для меня это очень важно. Благодаря "Крыльям" в моей карьере начался новый этап, и я хочу, чтобы он продолжился", - пояснил форвард.

Напомним, "Крылья Советов" "охотились" за Макриевым с прошлой зимы. Летом 27-летний болгарский нападающий наконец перешел в самарскую команду. С ним был подписан контракт сроком на три года. С августа 2011 года Димитар Макриев сыграл за "Крылья Советов" 5 матчей, но голов не забивал.

Новости

Назад. 22 декабря 2011 Вперед.
"Крылья Советов" расстались с Димитаром Макриевым