Volkswagen не нашел второго дилера в Тольятти

Читали 961

Volkswagen не смог определиться со вторым дилером в Тольятти. В настоящее время немецкий концерн в Автограде представляет ООО "Премьера". Volkswagen намеревался заключить дилерский договор с новой компанией, рассчитывая на расширение автоторговой сети в Тольятти

Volkswagen не смог определиться со вторым дилером в Тольятти, сообщает "Самарское обозрение". В настоящее время немецкий концерн в Автограде представляет ООО "Премьера".

Volkswagen намеревался заключить дилерский договор с новой компанией, рассчитывая на расширение автоторговой сети в Тольятти за счет численности населения Автограда, Жигулевска и Ставропольского района и экономики этой агломерации.

По словам источника, знакомого с ситуацией, в ноябре была предпринята попытка заключить дилерское соглашение с еще одной автоторговой компанией. На роль дилера немецкого автоконцерна претендовали ЗАО "Полад-авто", которое контролирует депутат губдумы Виктор Попов, и ООО "Арлан-Лада".

В российском представительстве Volkswagen и в ООО "Премьера" отказались комментировать тему. Получить комментарии в "Полад-авто" и в "Арлан-Ладе" также не удалось.

Новости

Назад. 26 декабря 2011 Вперед.
Volkswagen не нашел второго дилера в Тольятти