Девочку, избитую одноклассниками, выписали из психбольницы

Читали 1365

Во вторник, 29 ноября, девочку из с. Георгиевка Кинельского района, избитую одноклассниками, выписали из Самарской психиатрической больницы. Мама забрала ребенка под расписку и перевела дочь на домашнее обучение с одобрения...

Во вторник, 29 ноября, девочку из с. Георгиевка Кинельского района, избитую одноклассниками, выписали из Самарской психиатрической больницы. Мама забрала ребенка под расписку и перевела дочь на домашнее обучение с одобрения школы, пишет kp.ru

По словам матери, приступы агрессии у девочки еще не прошли, бывают резкие перепады настроения. Некоторое время за ребенком будет наблюдать психотерапевт.

Директор школы приезжала проведать пострадавшую ученицу, подарила игрушку и предлагала помощь. Родители девочки решили, что не будут подавать заявление в суд на обидчиков, но все же ждут компенсации за лечение от их родителей.

Напомним, 1 ноября третьеклассница, вступившись на игровой площадке за младшего брата, была жестоко избита двумя ровесниками. Девочку повалили на землю и пинали ногами по голове и животу.

В райбольнице ребенку поставили диагноз "сотрясение головного мозга, трещина грудной клетки". Произошедшее также подорвало душевное здоровье девочки.

Прокуратура Кинельского района внесла представление о привлечении к дисциплинарной ответственности классного руководителя школьницы, пострадавшей на территории учебного заведения.

Новости

Назад. 06 декабря 2011 Вперед.
Девочку, избитую одноклассниками, выписали из психбольницы