Безумство вкуса во славу мусса

Читали 854

В свежеиспеченном ресторане «Бирхаус» на улице Урицкого прошла презентация-дегустация нового меню. Шеф-повар заведения не пострадал.
На этот раз сеть «Бирхаус» прониклась идеей славянской кухни. В меню нового заведения значатся исконно русские блюда. Для дегустации особым гостям были предложены: мусс двойной рыбный; похлебка «Поморская» с пельменями; свекла, тушенная в вишневом соусе; говядина, фаршированная черносливом, в виноградных листьях; почки, запеченные на сковороде с грибами и множество других вкусностей. Даже от названий которых уже текут слюнки.
Но эта заметка не для того, чтобы подразнить любимого читателя. Суть ее для пользы живота. Ибо экспертное жюри, надегустировавшись от пуза, вынесло свой вердикт - самыми вкусными и изысканными были признаны рыбный мусс и похлебка. Так что теперь, читатель, знай, где вкусно есть и что заказывать.

Новости

24 января 2010 Вперед.
Безумство вкуса во славу мусса