Ресторатор Олег Рыбкин намерен открыть гастрономический интернет-бутик, сообщает "Самарское обозрение".
По словам Рыбкина, для развития проекта освобождены дополнительные площади в помещениях, совмещенных с рестораном "Самархан", которые планируется использовать как склады. Первоначально доставлять продукцию будут три курьера, а в перспективе их количество скорректируется в зависимости от объема продаж.
Планируется, что в бутике будет представлено 2,5-3 тыс. наименований вина и около 1 тыс. наименований продуктов питания, а также фермерская продукция, закупаемая у сельхозпроизводителей Самарской, Ульяновской, Оренбургской и Саратовской областей.
В летние месяцы компания намерена наладить схему работы предприятия и с осени запустить его в полную силу. Олег Рыбкин отметил, что проект запускается в первую очередь для постоянных посетителей ресторанов "Самархан" и "Вахтангури".