В новый год со «СМАРТС»

Читали 1191

Воспитанники  детских домов получат подарки от сотового оператора. В Самарской государственной филармонии 2 января состоится новогодняя благотворительная елка, которая традиционно проводится при поддержке компании «СМАРТС». Тысячи детей, находящихся на попечении государства, приглашены на праздник из всех городов и районов Самарской области.
В этот день в большом хрустальном фойе станет светло не только от разноцветных огней величавой рождественской елки, но и от счастливых детских улыбок. Юных гостей филармонии встретит оркестр Дедов Морозов, в исполнении которого прозвучат любимые всеми мелодии из популярных фильмов. Мальчишки и девчонки будут водить хороводы вокруг красавицы-елки, петь песни, отгадывать загадки Деда Мороза и Снегурочки и получать подарки за лучшие костюмы. И, конечно же, с удовольствием посмотрят спектакль «Принцесса из страны эльфов».
Вот уже более десяти лет в канун самого семейного праздника ОАО «СМАРТС» дарит радость многим ребятишкам, оставшимся без поддержки родителей. Развивая благотворительные программы, сотовый оператор стал постоянным участником межрегиональной акции «Благотворительность вместо сувениров». В праздничные дни принято обмениваться презентами. Безусловно, бизнес-подарок – приятный знак внимания, но вряд ли он сыграет важную роль в судьбе состоятельных людей.
«В этом году мы снова приняли решение не дарить нашим друзьям, партнерам и клиентам традиционные новогодние сувениры, а направить эти средства тем, кто особенно нуждается в любви и внимании. У нашей компании есть подшефные детские дома – это тысячи мальчишек и девчонок, которые также мечтают о подарках и как никто ждут новогоднего чуда. Мы решили приобщить наших партнеров к общему благородному делу. Вместе мы сможем сделать этот мир немного добрее», - сказал генеральный директор ОАО «СМАРТС» Андрей Гирев.
Средства корпоративного бюджета, выделенные на новогодние сувениры, первый семейный оператор направит в подшефные организации. Благотворительную помощь получат школа-интернат для слаборазвитых детей №115, детский дом №1 (г. Самара), детский дом для детей-сирот №2 ( г. Саратов), детский дом №3 (г. Пенза), Кугесьевский детский дом-интернат Чувашской республики, ГОУ «Рузаевский детский дом – школа №1» (г. Саранск), специализированный дом ребенка Астраханской области, Шуйский дом ребенка (г. Иваново), ГУЗ ЯО «Специализированный дом ребенка №2» (г. Ярославль), специализированный дом ребенка (г. Йошкар-Ола), Дербишкинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей (г. Казань), детский дом-интернат «Родник» (г. Ульяновск), коррекционный детский дом № 2 (г. Уфа).




Новости

Назад. 26 декабря 2011 Вперед.
В новый год со «СМАРТС»