Назначение председателя комитета по экономике гордумы Самары поддержали не все депутаты

Читали 819

В ходе заседания думы Самары 22 декабря депутат Анатолий Кумановский потребовал исключить из повестки думы вопрос об утверждении председателя комитета по экономике. "Я не возражаю против кандидатуры Вячеслава Кузина, но нам пришло

В ходе заседания думы Самары в четверг, 22 декабря, депутат Анатолий Кумановский потребовал исключить из повестки думы вопрос об утверждении председателя комитета по экономике.

"Я не возражаю против кандидатуры Вячеслава Кузина, но нам пришло пять постановлений комитета по экономике, принятых на заседании, которое состоялось 20 декабря. Все они подписаны председателем комитета Кузиным, в том числе и постановление о назначении председателя комитета. Смысл принятия решения на заседании думы пропадает, так как он уже председатель комитета", - заявил Кумановский и предложил перенести рассмотрение на следующее заседание парламента.

Председатель думы Александр Фетисов отметил, что в документах была допущена техническая ошибка, и постановления подписаны председательствующим на заседании депутатов Вячеславом Кузиным. В итоге вопрос с повестки дня не сняли, а при голосовании по нему три депутата выступили против, десять - воздержались и решение было принято большинством голосов.

"Я благодарю нынешний состав думы за доверие. Для меня было очень приятно, что именно в таком варианте прошли мои выборы", - заявил Вячеслав Кузин.

Новости

Назад. 22 декабря 2011 Вперед.
Назначение председателя комитета по экономике гордумы Самары поддержали не все депутаты