Для инвалидов Отрадного оборудуют новый бассейн

Читали 1131

Бассейн, открывшийся в начале декабря в отрадненском спорткомплексе "Нефтяник", в ближайшее время будет оборудован для инвалидов. Посетить его с комфортом люди с ограниченными возможностями здоровья смогут уже в феврале следующего года

Бассейн, открывшийся в начале декабря в отрадненском спорткомплексе "Нефтяник", в ближайшее время будет оборудован для инвалидов. Посетить его с комфортом люди с ограниченными возможностями здоровья смогут уже в феврале следующего года, сообщил директор "Нефтяника" Игорь Доляновский.

Пока здесь установлены только выездные пандусы, которые помогают попасть внутрь здания. Но, по словам замруководителя управления капитального строительства горадминистрации Газимы Ганиевой, уже заказаны лестничный подъемник и гидравлический лифт с креслом, которое позволит человеку спуститься непосредственно на воду.

"Мы постарались скомплектовать оборудование так, чтобы инвалиды смогли без особых усилий добраться до бассейна, который находится на 2-м этаже," - рассказывает Ганиева.

Новости

Назад. 21 декабря 2011 Вперед.
Для инвалидов Отрадного оборудуют новый бассейн