Выбираем картины для дома

 Возвращение грачей

Возвращение грачей

Люди, испытывающие искреннее восхищение искусством живописи, неизменно пытаются понять – что движет художником и заставляет его создавать шедевры. А еще истинные поклонники этого вида искусства стремятся наполнить свой дом картинами, привнеся в него частичку испытанного мастером вдохновения. Картины маслом весенний пейзаж или другие интересные картины на холсте могут стать настоящей изюминкой интерьера, его духовной составляющей.

Сейчас часто можно услышать об особой энергетике, которую несут в себе те или иные работы настоящего мастера. Пожалуй, так и есть. Рукотворные картины являются продуктом творчества, вдохновения, а эти субстанции чрезвычайно насыщены энергией. Соответственно, эта энергия перейдет в место, где будет находиться картина. Люди, посещающие музеи или картинные галереи, испытывают колоссальный творческих подъем, получают мощный энергетический заряд. Так что жилище нужно непременно наполнять предметами искусства и картинами, в частности.

Рыбаки 50х70см, холст, масло.
Автор Татьяна Зорина

Какие картины стоит выбрать для дома?

Сейчас существует целое направление интерьерной живописи. Однако лучше отдать предпочтение классике. Художник Татьяна Зорина, чьи работы можно увидеть в АРТ-студии «Дупло», пишет городские пейзажи, картины с животными, натюрморты и многое другое. Картины маслом природа и картины маслом натюрморты для кухни тоже присутствуют в ее коллекции. То есть, можно говорить, что многие из работ художницы вполне подойдут для наполнения интерьера.

 Художник Татьяна Зорина

Художник Татьяна Зорина

Важно тонко чувствовать, что именно пытался передать автор своей работой. В этом месте опять стоит вспомнить об энергетике, которую несут картины. Для дома лучше выбирать работы позитивные, несущие заряд бодрости и свежести, привносящие ощущение гармонии и наполненности. Красивые пейзажи картины маслом отлично подойдут для гостиной или спальни, а картины маслом натюрморты с фруктами замечательно будут смотреться в кухне или столовой. Сайт: артдупло.ру публикует на своих страницах много интересных работ талантливых художниц Елены и Татьяны Зориных. Здесь можно выбрать понравившиеся картины и приобрести их в личную собственность.

Версия для печати