Заказываем мебель по индивидуальным размерам в «Фиорензо Мебель»

Сегодня в России, а в особенности – в российской столице – постоянно растёт число потребителей, не удовлетворяющихся покупкой типовой мебели. Свои услуги в плане изготовления любых предметов меблировки и целых гарнитуров произвольных габаритов и дизайна предлагает москвичам и столичным организациям популярная в городе компания «Фиорензо Мебель». Знакомство с фирмой и её каталогом доступно по ссылке https://fiorenzo.ru ведущей на сайт компании.

Компания «Фиорензо Мебель»: история и современность

Фирма занимается мебельным производством в столице, начиная с 2010 г. За это время она сумела развиться он небольшой полукустарной мастерской до масштабного промышленного предприятия, имеющего прекрасно оборудованную производственную площадку в подмосковных Химках, наладившего прямые поставки сырья и экологически чистых материалов. Основную работу выполняют современные деревообрабатывающие станки с ЧПУ и высокотехнологичные малярные камеры. При выполнении всех операций компания применяет технологии создания мебели последнего поколения. Наиболее востребованными материалами служат:

  • массив древесины;
  • шпон ценных пород;
  • МДФ;
  • прочные сорта пластика.

Одной из главных отличительных особенностей мебели, изготовленной по заказам на производстве компании, служит использование высококачественной фурнитуры, изготовленной австрийской фирмой «BLUM». Это единственные готовые элементы мебели, получаемые компанией со стороны, все остальные детали изготавливаются здесь самостоятельно. Вся продукция «Фиорензо Мебель» относится к классу «премиум».

Ассортимент «Фиорензо Мебель»

На сегодня изделия фирмы представляют практически все существующие разновидности каркасной и мягкой мебели. В списке продукции «Фиорензо Мебель», изготавливаемые по индивидуальным заказам:

  • комплекты мебели для спальни;
  • гарнитуры для гостиных и столовых;
  • наборы кухонной мебели;
  • мебель для прихожих и пр.

При отличном качестве изготовления всех элементов и финишной сборки, изделия предприятия имеют вполне доступную для большинства потребителей стоимость.

Версия для печати