Если есть желание своими руками сделать чизкейк, тирамису, шарлотку или какой-то иной оригинальный десерт, то весь профессиональный инструментарий можно приобрести в лавке кондитера Cake Land (https://cake-land.ru/shop.html). В большом ассортименте магазина найдется все необходимое, для изготовления самых настоящих кулинарных шедевров:
- всевозможные силиконовые, металлические, алюминиевые, разъемные и неразъемные формы для выпечки
- кондитерские мешки из различных материалов с многочисленными насадками
- молды, скалки, вырубки, ножи
- специальные коробки для готовой продукции
- сахарную мастику
- декоративные посыпки
- пищевые красители
- натуральные ароматизаторы
- агар, желатин, пектин.
Безусловно, перечень товарных позиций далеко не полный, но даже их простое перечисление может утомить читателя. Поисковый интерфейс на сайте самый простой, поэтому никаких сложностей с его использованием гарантированно не возникнет. Оплаченный заказ будет доставлен в течение 48 часов, даже при нелетной погоде в стойбище оленеводов на Оймяконе.
Подробности расскажут менеджеры отдела продаж, пообщаться с которыми можно по телефонам +7(495)500-8416 и +7(495)500-8612. Если хотите «потрогать», «понюхать», «поглазеть», то приезжайте в шоу-рум, что у столичного метро Третьяковская.
Выбираем какао
Смотрим на сорт. Возможны три варианта: Criollo, Forastero, Trinitario. Самый редкий, ароматный и дорогой – первый из них. Он используется для изготовления «крутого» шоколада. Наиболее распространенный – второй, но букет запахов будет скудным. Третий – это гибрид из двух первых. Он вкусный и пахучий.
Органическое, неорганическое, алкализованное, неалкализованное, живое, неживое. Любая обработка улучшает «эксплуатационные» характеристики натурального продукта, но губительно отражается на его полезных свойствах. А какао содержит массу полезных веществ. Правильный выбор: органическое, неалкализованное, живое. Перевод: выращено без применения стимуляторов, не подвергалось термической и щелочной обработке для улучшения товарного вида и аромата.