Репортер от 4 сентября 2015 года

В Самаре открылась бесплатная столовая под открытым небом. Целый день гостей кормили за одно условие - надо выбрать лучшее блюдо. В очередной раз на набережной сварили литры ухи. Репортер в числе первых попробовал и выяснил почему перед фестивалем из леса стали пропадать деревья. В чем секрет блюда и почему в него необходимо добавить беленькой?

В Самаре открылась бесплатная столовая под открытым небом. Целый день гостей кормили за одно условие - надо выбрать лучшее блюдо. В очередной раз на набережной сварили литры  ухи. Репортер в числе первых попробовал и выяснил почему перед фестивалем из леса стали пропадать деревья. В чем секрет блюда и почему в него необходимо добавить беленькой?

Версия для печати