«Сеня, дичь!»

Заряжай ружье и иди в рестораны BEERHOUSE. Там открылся сезон «Утиной охоты».

Впрочем, пострелять, даже из рогатки, тебе там не разрешат. Зато предложат блюда из сочного и нежного утиного мяса от шеф-повара.
Любая утка с гордостью отметит, что ее мясо считается одним из самых сбалансированных и полезных. И с радостью доверяет себя поварам BEERHOUSE. В результате на столе появляются фирменные блюда.
Наверняка, вы попросите добавки ароматного и наваристого супа с домашней лапшой и потрошками. Из горячего можно выбрать нежнейшую утиную грудку или поджаренную до румяной корочки утиную ножку. Ну, а для больших компаний рекомендуется не ехать в лес на шашлыки, а заказать запеченную утку с клюквенным соусом. Половина птицы маринуется в особых специях и запекается на гриле. Остальные подробности приготовления вы узнаете от официантов.

Версия для печати