Игорь Осинькин прокомментировал поражение «Крыльев Советов»

Читали 71

Главный тренер самарских «Крыльев Советов» прокомментировал поражение от московского «Торпедо» в матче 19 тура ФНЛ.

Самарский коллектив 1 ноября уступил «автозаводцам» 3:1 и пропустил команду Игнашевича выше себя, опустившись на четвертое место.

«Мы были лучше соперника, у нас были моменты, мы были ярче. Но не могу сказать, что удовлетворен качеством игры. Мы хотели бы, чтобы у нас лучше двигался мяч и чтобы мы создавали моменты у ворот соперника именно с организованных комбинаций. Но прошедший дождь, быстрое поле, соперник, играющий плотно все это сделать помешали. Когда мы пропустили гол, мы смогли один раз вернуться в игру, сравняли счет. Более того, при счете 1:1 у нас был очень хороший момент – хотелось бы, чтобы мы такие забивали. Но забить не получилось, после этого произошла ошибка, какой-то подарок в критический момент, после которого мы не смогли второй раз снова оказать давление на соперника. Достаточно быстро пропустили третий, и, наверное, игра была уже сделана, - приводит слова наставника самарцев пресс-служба «КС».

Также рулевой «Крыльев» назвал усталость одной из причин неудачного результата:

«За 40 дней мы сыграли 11 игр – это сверхтяжелый календарь, и у нас не было тех перерывов, которые были у того же "Торпедо" – мы играли кубковые встречи, плюс у нас не было пропуска матчей из-за коронавируса в некоторых командах. У нас не было никакой паузы, никакого выдоха. Учитывая 12-матчевую беспроигрышную серию – 10 побед, 2 ничьих в ФНЛ плюс 2 кубковые победы – это не самый плохой результат. Это своеобразное подведение итогов, но сегодняшняя встреча с «Торпедо» закончилась, к сожалению, так, как закончилась».

Прогнозы на дальнейшие выступления «Крыльев Советов» читайте на сайте Metaratings. Следующий матч команда проведет 7 ноября на «Самара Арене» против тольяттинского «Акрона».

Новости

Назад. 03 ноября 2020 Вперед.
Игорь Осинькин прокомментировал поражение «Крыльев Советов»