Тольяттинец организовал по месту жительства нарколабораторию

Читали 45

Сотрудники наркоконтроля УМВД России по Тольятти, проверяя оперативную информацию о том, что местный житель может заниматься сбытом и изготовлением наркотиков, в ходе осмотра съемной квартиры, где он проживал, обнаружили функционирующую нарколабораторию, сообщает редактор отделения информации Ольга Юрьева.

В присутствии понятых полицейские изъяли у 34-летнего жителя Тольятти коробки и свертки с веществами, похожими на наркотики. По заключению эксперта, изъятыми веществами оказались: 0,285 грамм амфетамина, 264,3 грамма мефедрона и 1003,003 грамма марихуанны (каннабиса), что соответствует крупному размеру. Мужчину задержали. По данным полиции, он безработный, ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» УК РФ.

Расследование продолжается.

Новости

Назад. 16 октября 2018 Вперед.
Тольяттинец организовал по месту жительства нарколабораторию