В ДТП в Нефтегорском районе погибла многодетная мать

Читали 224

В минувшую субботу, 9 декабря, на трассе "подъем Михайловка – Алексеевка" произошло жуткое ДТП, унесшее жизнь 23-летней матери пятерых детей Анны Н.. Сегодня стали известны подробности трагедии.

Как следует из собранных сотрудниками ГИБДД предварительных данных, причиной аварии стало то, что водитель ВАЗ -2106 не выбрал безопасный скоростной режим в результате чего авто опрокинулось в кювет. Шофер "шестерки", 28-летний Александр Н., был госпитализирован в больницу. А вот его пассажир, 23 летняя Анна Н., скончалась до приезда скорой помощи.

Как выяснил корреспондент портала ProGorodSamara.ru, Александр и Анна — законные супруги. У них пятеро детей.

По словам подруги погибшей, семья Н. была для многих примером для подражания. "Анюта и Саша очень любили друг друга и своих еще совсем маленьких деток, — говорит девушка. — Аня, несмотря на молодой возраст, была очень сильным и волевым человеком. Была очень заботливой и по отношению к детям, и к мужу. Всегда говорила, что ее семья — это главное богатство. Мы, односельчане, до сих пор не можем поверить, что Анечки больше нет… Бедные детки. Потерять в таком возрасте маму — страшное горе".

Со скоропостижной гибелью молодой матери не могут смириться и ее родственники. "Аня родилась в Нижневартовске, — рассказывает родной брат погибшей Антон А. — Она очень рано повзрослела. Ее старшей дочери, Веронике, уже восемь лет. Потом она познакомилась с Сашей. Сперва они жили с нами, потом переехали в Самарскую область, там живут его родные. У них родилось четверо прекрасных детей, младшей сейчас шесть месяцев. С кем останутся детки — пока не известно, мама сейчас в Летниково (село, где проживала многодетная семья). Ее смерть для меня очень неожиданная, я никогда не думал, что с Аней может случиться что-то подобное. Я никогда ей этого не говорил, но я ее очень любил, она умела чертовски красиво убеждать. Ее энергетика всегда била ключом. Меня это всегда поражало. С виду — хрупкая и нежная девушка, а на самом деле — очень сильная. Очень больно от произошедшего. Я так и не успел с ней помириться… Аня, я тебя очень люблю!".

13 декабря Анне должно было исполниться 24 года. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.

Новости

Назад. 11 декабря 2017 Вперед.
В ДТП в Нефтегорском районе погибла многодетная мать