Спецодежда и униформа для ресторанов и гостиниц

Читали 103

Униформа и спецодежда для сотрудников гостиничного и ресторанного бизнеса, кроме функциональной, несет еще и немалую имиджевую нагрузку. В первую очередь, это, конечно же касается униформы для сотрудников, непосредственно контактирующих с клиентами. Безупречный вид официанта, горничной, администратора или охраны, вне всяких сомнений настроит клиента на положительный лад. Не даром известная народная пословица гласит, что встречают по одёжке. Сколь бы безупречным ни было обслуживание и поведение сотрудника, неопрятный или нелепый внешний вид, способны пустить прахом все приложенные усилия. Униформа персонала, не вступающего в непосредственный контакт с посетителями и клиентами не менее важна. Будь то повара или технический персонал, спецодежда должна обеспечивать комфорт и безопасность труда, и не вызывать негативных эмоций у самих работников. Казалось бы, Последний пункт не слишком важен, однако на деле внешний вид униформы играет немаловажную роль в отношении сотрудника к себе и выполняемым функциям. Некрасивая, неудобная и нелепая униформа способна стать дополнительным источникам стресса и недовольство сотрудников компании.

Униформа в Новосибирске, на первый взгляд не является проблемой. В большом городе немало компаний предлагают спецодежду и униформу все возможного назначения и вида. Однако, на деле подбор и пошив униформы и спецодежды оказывается непростой и не быстрой задачей.

Спецодежда и униформа для сотрудников гостиниц и ресторанов в Новосибирске в большом ассортименте представлена нашей компанией. Среди внушительного количества моделей, представленных в каталоге, всегда можно найти изделия, наилучшим образом соответствующие самым разнообразным требованиям к внешнему виду и функциональности. Так же униформа и спецодежда в Новосибирске могут быть изготовлены по эскизам и техническому заданию заказчика. Все ткани, используемые нами в производстве спецодежды и униформы для ресторанов гостиниц, имеют соответствующие сертификаты и высочайшее качество, что гарантирует комфорт и безопасность эксплуатации наших изделий.

Новости

Назад. 08 декабря 2017 Вперед.
Спецодежда и униформа для ресторанов и гостиниц