Дело обманутых дольщиков "Волга-Групп" отложили до декабря

Читали 1601

В Октябрьском районном суде Самары отложено рассмотрение уголовного дела в отношении экс-директоров ООО "Самарагорстрой" Евгения Аброськина и Владимира Зотова, а также руководителя ООО "Волгаспецстрой" Константина Зиневича.

Напомним, их обвинили в мошенничестве, от которого пострадали 624 дольщика, которые приносили свои деньги в группу компаний "Волга-Групп" на строительство ЖК "Монблан", "Альбатрос", "Молодежный 1 и 2", а также коттеджного поселка "Дубрава". Обещанные квартиры люди так и не получили, в связи с чем в 2010 г. было возбуждено уголовное дело. В суд его передали в июне 2015 г., а недавно его рассмотрение отложили до 1 декабря 2016 года.

"Это связано с необходимостью проведения дополнительной экспертизы, - сообщили в Октябрьском районном суде. - Была назначена судебная бухгалтерская финансово-экономическая экспертиза, для исследования необходимых материалов нужно много времени".

При рассмотрении этого уголовного дела в суде уже выяснилось немало интересного: к примеру, свидетели говорят, что подсудимые не распоряжались финансами и все вопросы, связанные с расходованием денег, обсуждались с руководителями "Волга-Групп" Евгением Корчаком и Палом Сивожелезовым.

Новости

Назад. 17 августа 2016 Вперед.
Дело обманутых дольщиков "Волга-Групп" отложили до декабря