Жители Горелого Хутора хотят запретить водителям объезжать пробку по их улицам

Читали 1262
Жители Горелого Хутора расположенного в Красноглинском районе Самары, намерены добиться запрета на проезд машин, объезжающих пробку на Московском шоссе по их улицам, сообщает ТРК Терра.

Около месяца назад в связи с началом реконструкции кольцевой развязки на пересечении Московского и Ракитовского шоссе и последующего ограничения движения на этом участке, многие автомобилисты начали объезжать пробку по улицам поселка Горелый Хутор.

Автомобилисты объезжают заторы, не снижая скорости на узких дорогах, не приспособленных для проезда такого количества машин, и большегрузов в частности. А теперь дорога, не рассчитанная на такую транспортную нагрузку начала разрушаться.

В результате жители Горелого Хутора на въезде и выезде из поселка установили знаки «Жилая зона», запрещающие сквозное движение через населенный пункт и ограничивающий скорость езды 20 км/ч. Но с ГИБДД свои действия не согласовали.

Глава Красноглинского района пригрозил жителям административной ответственностью за ограничение сквозного проезда по поселку, объясняя это тем, что дороги Горелого Хутора — территория общего пользования.

Новости

Назад. 08 августа 2016 Вперед.
Жители Горелого Хутора хотят запретить водителям объезжать пробку по их улицам