Водителю «двенадцатой», устроившему смертельное ДТП с УАЗом, грозит 5 лет лишения свободы

Читали 1134
За смертельное ДТП предполагаемому виновнику грозит до 5 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
 
Автомобильная авария произошла утром 24 июля на территории Сызранского района. 37-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112, двигаясь со стороны села Уваровка в направлении трассы М-5 «Урал», превысил скорость и столкнулся с движущимся впереди автомобилем УАЗ, под управлением жителя Сызрани 1950 года рождения. После столкновения УАЗ выехал на обочину и опрокинулся в кювет.
 
В результате ДТП мужчина, находившийся за рулем внедорожника, получил смертельные травмы, от которых скончался на месте аварии. Его пассажир – женщина 1963 года рождения, а также пассажиры «двенадцатой» - женщина 1993 года рождения и ее несовершеннолетний сын 2012 года рождения - с травмами различной тяжести были госпитализированы. Вскоре пассажирка УАЗа от полученных ранений скончалась в больнице.
 

В отношении предполагаемого виновника аварии возбуждено уголовное дело. Если вина мужчины будет доказана в суде, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящее время ведется расследование, сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. 

Новости

Назад. 28 сентября 2015 Вперед.
Водителю «двенадцатой», устроившему смертельное ДТП с УАЗом, грозит 5 лет лишения свободы