Спортсменки гандбольной "Лады" помогли сборной получить олимпийскую лицензию

Читали 2025

В воскресенье, 27 мая, в датском Ольборге национальная сборная России, за которую выступают девять игроков тольяттинской гандбольной "Лады", переиграла команду Дании со счетом 27:20 (9:9) и отобралась на Олимпиаду-2012 в Лондоне. На старте соревнований россиянки разгромили соперниц из Доминиканской Республики (41:17) и Туниса (33:20), досрочно обеспечив себе олимпийскую лицензию. Таким образом, сборная России заняла первое место, выиграв все три встречи

В воскресенье, 27 мая, в датском Ольборге национальная сборная России, за которую выступают девять игроков тольяттинской гандбольной "Лады", переиграла команду Дании со счетом 27:20 (9:9) и отобралась на Олимпиаду-2012 в Лондоне, сообщает сайт автозаводчанок.

На старте соревнований россиянки разгромили соперниц из Доминиканской Республики (41:17) и Туниса (33:20), досрочно обеспечив себе олимпийскую лицензию.

Таким образом, сборная России заняла первое место, выиграв все три встречи.

Напомним, от гандбольной "Лады" в составе сборной выступили: Мария Сидорова, Екатерина Давыденко, Наталья Шипилова, Екатерина Маренникова, Виктория Жилинскайте, Надежда Муравьева, Ольга Черноиваненко, Ирина Близнова и Ольга Горшенина.

Новости

Спортсменки гандбольной "Лады" помогли сборной получить олимпийскую лицензию