Сергей Корниленко: "Врачи заявили все медикаменты, которые я принимал при простуде"

Читали 532

Форвард "Крыльев Советов" Сергей Корниленко после матча 41-го тура, в котором его команда сыграла вничью со "Спартаком-Нальчиком", прокомментировал слухи о том, что в его анализах якобы были обнаружены следы запрещенного всемирным антидопинговым агентством псевдоэфедрина."Очень неприятно, когда появляются такие статьи. Причем непонятные, без каких-то фактов. Люди пишут, не понимая о чем. Это все глупости и полный бред

Форвард "Крыльев Советов" Сергей Корниленко после матча 41-го тура, в котором его команда сыграла вничью со "Спартаком-Нальчиком", прокомментировал слухи о том, что в его анализах якобы были обнаружены следы запрещенного всемирным антидопинговым агентством псевдоэфедрина.

"Очень неприятно, когда появляются такие статьи. Причем непонятные, без каких-то фактов. Люди пишут, не понимая о чем. Это все глупости и полный бред. Врачи заявили все медикаменты, которые я принимал при простуде, поэтому никаких проблем возникнуть не должно", - приводит слова Корниленко официальный сайт "Крыльев Советов".

Напомним, ранее портал sovsport.ru со ссылкой на собственные источники сообщил о наличии в допинг-пробе Сергея Корниленко следов псевдоэфедрина. Препарат внесен в список запрещенных ВАДА с января 2010 г.

Антидопинговый анализ для игроков "КС" проводился в Самаре 18 марта после матча со "Спартаком-Нальчиком".

Генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов сообщал, что в клуб документы по этому поводу не приходили.

Глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко подтвердил информацию о том, что допинг-проба нападающего самарских "Крыльев Советов" Сергея Корниленко дала положительный результат. При этом Фурсенко считает, что умысла со стороны футболиста не было.

Новости

Назад. 28 апреля 2012 Вперед.
Сергей Корниленко: "Врачи заявили все медикаменты, которые я принимал при простуде"