Тольяттинская "Лада" одолела "Вайен" в первом матче 1/2 финала Кубка ЕГФ

Читали 1687

В первом матче 1/2 финала Кубка ЕГФ тольяттинская "Лада" на домашней площадке нанесла поражение клубу "Вайен" из одноименного датского города – 21:16 (10:10), сообщает сайт автозаводчанок. В первом тайме хозяйкам площадки катастрофически не везло. Было реализовано только десять из 23-х бросков. На исходе 20-й минуты впервые в матче датчанки вырвались вперед (5:6), после чего Марию Сидорову в воротах сменила Татьяна Ерохина.

"Лада" добилась преимущества в пять мячей перед ответной игрой
"Лада" добилась преимущества в пять мячей перед ответной игрой

В первом матче 1/2 финала Кубка ЕГФ тольяттинская "Лада" на домашней площадке нанесла поражение клубу "Вайен" из одноименного датского города – 21:16 (10:10), сообщает сайт автозаводчанок.

В первом тайме хозяйкам площадки катастрофически не везло. Было реализовано только десять из 23-х бросков. На исходе 20-й минуты впервые в матче датчанки вырвались вперед (5:6), после чего Марию Сидорову в воротах сменила  Татьяна Ерохина.

Однако при счете 14:14 после трех подряд попаданий в "девятку" в исполнении хорватки Майды Арсланагич была сделана обратная замена.

Несколько сэйвов Сидоровой и последовавших за ними убеганий в отрыв Полины Горшковой и на табло уже 17:14.

Волжанки имели возможность додавить подсевшего противника, но досадные оплошности в атаке вкупе с двумя несвоевременными удалениями их подвели. 21:16 - преимущество в пять мячей, которое не выглядит значительным перед ответной игрой на выезде.

Новости

Назад. 01 апреля 2012 Вперед.
Тольяттинская "Лада" одолела "Вайен" в первом матче 1/2 финала Кубка ЕГФ