Заместитель председателя Поволжского Сбербанка Андрей Черкашин может покинуть свой пост

Читали 1059

Заместитель председателя ОАО "Поволжский банк Сбербанка РФ" (ПБ СБ) Андрей Черкашин вскоре может покинуть занимаемую должность. По словам источников, в настоящее время решается вопрос о переводе Черкашина в центральный аппарат Сбербанка в Москве. На какую должность он претендует, пока неизвестно.

Заместитель председателя ОАО "Поволжский банк Сбербанка РФ" (ПБ СБ) Андрей Черкашин вскоре может покинуть занимаемую должность, сообщает saminvestor.ru со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией в этом кредитном учреждении.

По словам источников, в настоящее время решается вопрос о переводе Черкашина в центральный аппарат Сбербанка в Москве. На какую должность он претендует, пока неизвестно.

Один из источников уточнил, что преемника у Черкашина, вероятно, не будет, поскольку руководство банка сейчас обсуждает вопрос о ликвидации ставки одного из зампредов в ходе реорганизации управленческой структуры банка.

В 2005-2008 гг. Черкашин занимал пост директора управления кредитования частных клиентов, а затем был переведен на должность заместителя управляющего волгоградского отделения Сбербанка. Уже через год Черкашин вернулся в Самару в качестве заместителя прежнего председателя правления ПБ СБ Виктора Щуренкова.

В Поволжском Сбербанке от комментариев отказались. Сам Андрей Черкашин назвал информацию о своем переводе в Москву "неподтвержденной", однако от более подробных комментариев отказался.

Новости

Заместитель председателя Поволжского Сбербанка Андрей Черкашин может покинуть свой пост