ЛДПР сменит представителя в горизбиркоме Самары

Читали 858

В пятницу, 23 марта, на заседании корсовета регионального отделения партии ЛДПР было принято решение о выдвижении кандидата по включению в состав городской избирательной комиссии Самары. Новым членом горизбиркома от либерал-демократов станет Оксана Круглова, начальник отдела по работе с членами избирательных комиссий и наблюдателями в реготделении партии. Также она является помощником депутата Самарской губернской думы. 4 марта Оксана Круглова принимала участие в довыборах депутата Новокуйбышевской городской думы.

В пятницу, 23 марта, на заседании коорсовета регионального отделения ЛДПР было принято решение о выдвижении кандидата по включению в состав городской избирательной комиссии Самары. Новым членом горизбиркома от либерал-демократов станет Оксана Круглова, начальник отдела по работе с членами избирательных комиссий и наблюдателями в реготделении партии.

Также она является помощником депутата Самарской губернской думы Виктора Попова. 4 марта Оксана Круглова принимала участие в довыборах депутата Новокуйбышевского парламента.

Ранее ЛДПР в горизбиркоме представлял директор ООО "Правовая защита" Евгений Николотов.

Напомним, действующий состав горизбиркома Самары был сформирован 4 года назад, его полномочия истекают 7 апреля. Желающие войти в состав горизбиркома с 6 марта и в течение месяца смогут направить свои предложения в городскую думу и облизбирком.

Субъектами выдвижения являются парламентские и непарламентские партии, общественные объединения, собрания избирателей по месту жительства, работы, учебы и службы, а также прежний состав горизбиркома.

Новости

ЛДПР сменит представителя в горизбиркоме Самары