"Бананщик" Вячеслав Прохоров: "Я не понимаю, почему мое видео попало на телеэкраны"

Читали 1849

Самарец Вячеслав Прохоров, во время прошлогоднего матча "Крылья Советов" - "Анжи" кинувший банан в сторону Роберто Карлоса, не предполагал, что видео с его признанием в этом поступке попадет в СМИ. "Я не понимаю, почему мое видео попало на телеэкраны. В полиции мне пообещали, что его использовать не будут. Был в шоке, когда увидел свое видео­обращение",

Самарец Вячеслав Прохоров, во время прошлогоднего матча "Крылья Советов" - "Анжи" кинувший банан в сторону Роберто Карлоса, не предполагал, что видео с его признанием в этом поступке попадет в СМИ. 

"Я не понимаю, почему мое видео попало на телеэкраны. В полиции мне пообещали, что его использовать не будут. Был в шоке, когда увидел свое видео­обращение", - цитирует Прохорова sovsport.ru.

Болельщик рассказал, что вычислили его сотрудники 6-го отдела полиции. Прохорову предъявили фотографии и спросили зачем он бросил банан, после чего тот и решил сознаться.

"В худшем случае, как мне пояснили, это потянет на административное наказание. Если надо – я готов ответить. Вот поэтому-то и признался. Потом сняли видео с моими извинениями Роберту Карлосу и отвезли в клуб. Там работники службы безопасности сказали, что больше на стадион не пустят", - вспоминает бананометатель.

Напомним, 22 июня 2011 г. во время матча "Крылья Советов" - "Анжи" около бразильца Роберто Карлоса упал банан, брошенный с трибуны "Металлурга". Инцидент был воспринят как националистическая выходка и вызвал широкий резонанс. "Крылья" были оштрафованы на 300 тыс. руб.

15 марта появилась информация, что в метании банана признался самарец Вячеслав Прохоров, объяснивший свой жест плохой игрой самарского клуба.

Новости

"Бананщик" Вячеслав Прохоров: "Я не понимаю, почему мое видео попало на телеэкраны"