"Виктор и Ко" не смог оспорить лимиты водоснабжения для своих торговых центров

Читали 1290

Группа "Виктор и Ко" вступила в судебное противостояние с "Самараводоканалом", добиваясь пересмотра лимитов водоснабжения и водоотведения для своих торговых центров "МегаСити", "Московский" и "Космопорт"...

Группа "Виктор и Ко" вступила в судебное противостояние с "Самараводоканалом", добиваясь пересмотра лимитов водоснабжения и водоотведения для своих торговых центров "МегаСити", "Московский" и "Космопорт".

Лимиты потребления воды и водоотведения почти для 500 компаний были установлены постановлением городской администрации от 31 августа 2011 г.

2 декабря в арбитражный суд Самарской области поступило два иска - к МП "Самараводоканал" и администрации г.о. Самара - от ООО "Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском" (ТЦ "Московский" и "МегаСити") и ООО "Виктор и Ко Мега Парк" (ТЦ "Космопорт").

Компании потребовали признать недействительными пункты постановления, касающиеся лимитов, установленных для "МегаСити", "Московского" и "Космопорта". Арбитражный суд счел доводы "Виктора и Ко" неубедительными, не нашел взаимосвязи между оспариваемым постановлением и возможным отключением и не удовлетворил ходатайства.

В "Самараводоканале" заявили, что в ближайшее время не планируют отключать центры от городской сети, сославшись на отсутствие необходимых для этого судебных документов, пишет "Самарское обозрение".

Новости

Назад. 15 декабря 2011 Вперед.
"Виктор и Ко" не смог оспорить лимиты водоснабжения для своих торговых центров