Гендиректором "Крыльев Советов" может стать Андрей Галайда

Читали 1033

Директор тольяттинского ХК "Лада" Андрей Галайда может занять пост генерального директора ФК "Крылья Советов". Галайда, якобы, рассматривается в числе трех потенциальных кандидатов. В то же время, предложений от клуба ему еще не поступало.

Директор тольяттинского ХК "Лада" Андрей Галайда может занять пост генерального директора ФК "Крылья Советов", сообщает "Советский спорт" со ссылкой на "достоверные источники". Галайда, якобы, рассматривается в числе трех потенциальных кандидатов. В то же время, предложений от клуба ему еще не поступало.

"По поводу футбольного клуба "Крылья Советов" ко мне пока никто не обращался. Эти слухи, возможно, связаны с моим футбольным прошлым", - сказал Галайда.

Напомним, 26 декабря Виктор Развеев покинул пост президента "Крыльев Советов" по собственному желанию. Председатель совета директоров клуба Алексей Чигенев объявил о начале конкурса на вакантную должность генерального директора. При этом должность президента клуба будет упразднена.

По словам члена совета директоров Андрея Кислова, уже существует список из трех вероятных кандидатов на пост гендиректора, но оглашать его не стал.

"Мы еще не вели с кандидатами переговоры. И называть преждевременно их фамилии было бы некорректно. Основные критерии к кандидатам - высокие организаторские способности и умение вести футбольный бизнес", - подчеркнул он.

Ранее в СМИ также появилась информация о том, что в начале следующего года Андрей Галайда покинет пост генерального директора ХК "Лада".

Новости

Назад. 27 декабря 2011 Вперед.
Гендиректором "Крыльев Советов" может стать Андрей Галайда