Прокуратура завела уголовное дело на строителей дороги в Борском районе

Читали 943

По результатам проверки прокуратуры 20 декабря 2011 г. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 330 УК РФ (самоуправство) в отношении строителей дороги "Подъезд к городу Оренбургу от автомобильной

По результатам проверки прокуратуры 20 декабря 2011 г. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 330 УК РФ (самоуправство) в отношении строителей дороги "Подъезд к городу Оренбургу от автомобильной дороги М-5 "Урал" на участке км 96 - км 147, Самарская область".

Прокуратурой области установлено, что проведение трассы на территории Борского района ведется в отсутствие правоустанавливающих документов на землю, без выкупа участка, оформления и регистрации права, в отсутствие согласия правообладателей земельных территорий.

Строительные работы осуществляют представители ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Большая Волга" Федерального дорожного агентства", ОАО "Волгомост" и ООО "АВТ-Дорстрой" по землям сельскохозяйственного назначения, по территории автомобильной стоянки, принадлежащей физическому лицу,  сообщает сайт прокуратуры области.

Новости

Назад. 23 декабря 2011 Вперед.
Прокуратура завела уголовное дело на строителей дороги в Борском районе