В ДТП хореограф из ПГСГА получила перелом обеих ног

Читали 784

В ДТП, произошедшем в четверг, 29 ноября, на ул. Фрунзе, пострадала доцент кафедры хореографии ПГСГА Елена Попова. Лечение продлится около полугода, и педагог переживает, что ее уволят из академии...

В ДТП, произошедшем в четверг, 29 ноября, на ул. Фрунзе, получила множественные переломы обеих ног доцент кафедры хореографии ПГСГА Елена Попова.

По словам Поповой, в тот день она обсуждала дипломные работы со студентами, и после ученики предлагали подвезти ее на машинах, но она отказалась, решила прогуляться. Стоя на остановке, увидела, как "четырнадцатую" заносит в их сторону. Это все происходило молниеносно.

"Я не успела отойти и тут же оказалась на капоте автомобиля. Если бы водитель успел остановиться, ничего бы не произошло", - говорит хореограф.

Теперь женщине предстоит операция, во время которой поставят пластины в ногу. Только после этого появится возможность ходить. Лечение продлится около полугода.

Попова отказалась от денег, предложенных виновником аварии. На следующий день после аварии мужчина навестил пострадавшую, извинился и предложил деньги на лечение, пишет samara.kp.ru.

Новости

Назад. 02 декабря 2011 Вперед.
В ДТП хореограф из ПГСГА получила перелом обеих ног