Суд отказал компании "Глобал" в удовлетворении нового иска к минстрою

Читали 1135

Арбитражный суд Самарской области 8 декабря отказал ООО "Глобал" в удовлетворении очередного иска к министерству строительства Самарской области. Судебные процессы, которые компания инициирует против различных...

Арбитражный суд Самарской области 8 декабря отказал ООО "Глобал" в удовлетворении очередного иска к министерству строительства Самарской области, пишет "Самарское обозрение".

Судебные процессы, которые компания инициирует против различных структур власти, длятся уже несколько лет и касаются в основном участков общей площадью 11,3 га в Границах улиц Ростовской, Шоссейной и озера Банного. Эта территория входит в зону планируемого строительства Фрунзенского моста.

В ходе нового процесса компания предъявила права на земельные участки, которые частично налагаются на те, в отношении которых уже осуществлен государственный кадастровый учет и утверждены схемы для строительства. Это послужило основанием для отказа в иске.

Напомним, Президиум Высшего арбитражного суда РФ не стал рассматривать в порядке надзора заявление ООО "Глобал" к департаменту строительства и архитектуры Самары о выборе участка в районе строительства Фрунзенского моста.

Новости

Назад. 15 декабря 2011 Вперед.
Суд отказал компании "Глобал" в удовлетворении нового иска к минстрою