Прокуратура намерена привлечь к ответственности учителя избитой в Георгиевке девочки

Читали 886

Прокуратура Кинельского района Самарской области внесла представление о привлечении к дисциплинарной ответственности учителя Георгиевской школы, которая является классным руководителем девочки...

Прокуратура Кинельского района Самарской области внесла представление о привлечении к дисциплинарной ответственности учителя Георгиевской школы, которая является классным руководителем девочки, пострадавшей на территории учебного заведения, сообщает 63.ru.

Напомним, 1 ноября третьеклассница, вступившись на игровой площадке за младшего брата, была жестоко избита двумя ровесниками. Девочку повалили на землю и пинали ногами по голове и животу.

В райбольнице ребенку поставили диагноз: сотрясение головного мозга, трещина грудной клетки. Произошедшее также подорвало душевное здоровье девочки. Сейчас она находится под наблюдением специалистов Самарской психиатрической больницы.

Через несколько дней после инцидента мать пострадавшей обратилась в полицию с просьбой привлечь к ответственности двух девятилетних мальчиков, якобы избивших ее дочь на территории школы.

В свою очередь она обещала, что ее дочь пройдет судмедэкспертизу. Однако на сегодняшний день женщина отказалась от этой процедуры.

Мальчиков поставили на профилактический учет в полиции. Дело находится на особом контроле у прокуратуры Кинельского района.

Новости

Назад. 02 декабря 2011 Вперед.
Прокуратура намерена привлечь к ответственности учителя избитой в Георгиевке девочки