Светлана Погорелова назначена директором самарского "АльфаСтрахования"

Читали 1424

Светлана Погорелова назначена директором самарского филиала компании "АльфаСтрахование". До последнего времени она занимала пост директора самарского филиала по корпоративному бизнесу. По словам директора...

Светлана Погорелова назначена директором самарского филиала компании "АльфаСтрахование". До последнего времени она занимала пост директора самарского филиала по корпоративному бизнесу, пишет "Самарское обозрение".

По словам директора Приволжского регионального центра "АльфаСтрахования" Ольги Скирдовой, перед Светланой Погореловой поставлена задача укрепить позиции компании в регионе и в течение следующего года обеспечить рост сборов не менее чем на 20% за счет работы как розничного блока, так и направления корпоративных продаж.

Основными клиентами "АльфаСтрахования" в Самаре являются "Алкоа-СМЗ", "Таркетт", "Волгабурмаш", ПК "Весна". Поданным "Агентства страховых новостей", "Альфа-Страхование" в Самарской области за 9 месяцев 2011 г. собрало 369 млн руб. страховой премии и на сегодняшний день контролирует более 4% местного рынка.

Новости

Назад. 15 декабря 2011 Вперед.
Светлана Погорелова назначена директором самарского "АльфаСтрахования"