Владимир Матвеев намерен вывести "Эл-Гранд" из банкротства, продав часть акций

Читали 1287

Собственник ЗАО "ПФСК "Эл-Гранд" Владимир Матвеев намерен вывести компанию из процедуры банкротства и завершить строительство объектов, продав часть акций новому инвестору. 23 ноября на встрече с дольщиками...

Собственник ЗАО "ПФСК "Эл-Гранд" Владимир Матвеев намерен вывести компанию из процедуры банкротства и завершить строительство объектов, продав часть акций новому инвестору, пишет "Самарское обозрение".

23 ноября на встрече с дольщиками объектов учредитель "Эл-Гранда" Владимир Матвеев заявил о намерении продать 49% акций ЗАО. Стоимость этой доли он оценил в 160 млн руб.

Владимир Матвеев заявил, что в случае продажи акций с ЗАО "Колосан" будет подписано мировое соглашение. Средства будут направлены на достройку трех объектов высокой степени готовности на ул. Садовой, 199, Ленинской, 200, и на пересечении ул. Ставропольской и Запорожской.

Интерес к площадкам ЗАО проявляла группа "Новый Дон". Однако впоследствии она отказалась заходить на площадку, мотивируя это тем, что Матвеев затребовал слишком большую, 136 млн руб., сумму компенсации.

Напомним, по решению областного арбитражного суда от 31 октября в ЗАО "ПФСК "Эл-Гранд" продлено внешнее управление на 6 месяцев.

Новости

Назад. 05 декабря 2011 Вперед.
Владимир Матвеев намерен вывести "Эл-Гранд" из банкротства, продав часть акций