Матери Георгия Кутузова не удалось обжаловать приговор Лидии Котовой

Читали 2170

Во вторник, 27 декабря, Самарский областной суд отклонил кассационную жалобу адвоката Андрея Соколова и Полины Кутузовой на приговор в отношении Лидии Котовой, обвиняемой в превышении должностных полномочий, повлекшем смерть Георгия Кутузова

Во вторник, 27 декабря, Самарский областной суд отклонил кассационную жалобу адвоката Андрея Соколова и Полины Кутузовой на приговор в отношении Лидии Котовой, обвиняемой в превышении должностных полномочий, повлекшем смерть Георгия Кутузова, сообщает адвокат семьи Кутузовых в своем блоге.

Напомним, 7 ноября, суд Промышленного района Самары приговорил Котову к 4 годам лишения свободы условно с запретом занимать должность в полиции в течение трех лет.

Кроме того, по решению суда она должна выплатить 100 тыс. руб. в качестве компенсации морального ущерба матери Георгия Кутузова, по 50 тыс. двоим его детям и 30 тыс. сестре.

14 ноября, мать погибшего обжаловала приговор в самарский областной суд.

Рассмотрев кассационную жалобу, суд оставил меру наказания Лидии Котовой без изменения. Таким образом, приговор в отношении Лидии Котовой вступил в законную силу.

Новости

Назад. 27 декабря 2011 Вперед.
Матери Георгия Кутузова не удалось обжаловать приговор Лидии Котовой