Экс-замглавы Безенчукского района добился восстановления в должности

Читали 969

В минувший четверг, 22 декабря, по решению суда в должности первого заместите­ля главы Безенчукского района восстановлен Владимир Гусев. При отстранении от должно­сти своего зама глава района Юрий Евдокимов нарушил тру­довое законодательство

В минувший четверг, 22 декабря, по решению суда в должности первого заместите­ля главы Безенчукского района восстановлен Владимир Гусев, сообщает "Самарское обозрение".

При отстранении от должно­сти своего зама глава района Юрий Евдокимов нарушил тру­довое законодательство, и те­перь ему придется не только продолжить работу с Гусевым, но и выплатить тому компенса­цию за вынужденный прогул в размере 75 тыс. руб.

Напомним, 11 ноября, глава Безенчукского района Юрий Евдокимов уволил своего первого заместителя Владимира Гусева. Основанием для этого послужил срыв начала отопительного сезона 2011-2012 гг.

Гусев в ответ обратился в Безенчукский суд с требованием вос­становить его в должности и компенсировать моральный ущерб. 22 декабря суд его иск удовлетворил. Уже 23 декабря Гусев вышел на работу. Планирует ли администра­ция обжаловать это решение, уточнить не удалось.

Однако, 16 декабря Юрий Евдокимов назначил своим первым заместителем Дениса Семенова, ранее работавшего в качестве советника бывшей главы района Натальи Хорошевой. Юристы утверждают, что теперь Семенов должен быть снят с должности.

Новости

Назад. 26 декабря 2011 Вперед.
Экс-замглавы Безенчукского района добился восстановления в должности