Женщина погибла на сломавшемся траволаторе в самарском ТЦ "Парк Хаус"

Читали 2083

В четверг, 15 декабря, около 9 часов вечера в самарском ТЦ "Парк Хаус" на траволаторе между первым и вторым этажом погибла женщина. По словам очевидцев, в траволаторе провалилось несколько ступеней. В результате чего женщине переломало ноги, и от полученных травм она скончалась

В четверг, 15 декабря, около 9 часов вечера в самарском ТЦ "Парк Хаус" на траволаторе между первым и вторым этажом погибла женщина, передает с места события корреспондент Волга Ньюс.

По словам очевидцев, в траволаторе провалилось несколько ступеней. В результате чего женщине переломало ноги, и от полученных травм она скончалась.

По данным следователей, погибшей женщине было 42 года, она пришла в ТЦ за покупками.

"Сегодня днем траволатор находился в нерабочем состоянии, - сообщила Волга Ньюс помощник руководителя СУ СКР по Самарской области по связям со СМИ Елена Шкаева. - Бригада рабочих проводила на нем ремонтные работы. Потом кто-то запустил траволатор, и по нему пошли люди. Кто запустил механизм, сейчас выясняется".

На данный момент тело еще не извлечено, торговый центр закрыт для посетителей, а на месте происшествия работает бригада скорой помощи, спасатели и следователи.

Читай так же:

14:39 - Траволатор, на котором погибла женщина, самопроизвольно включался

Новости

Назад. 15 декабря 2011 Вперед.
Женщина погибла на сломавшемся траволаторе в самарском ТЦ "Парк Хаус"