"РТС-Банк" запускает инвестиционный проект по производству пива "Праголд"

Читали 1084

ЗАО "Банк развития технологий и сбережений" запускает инвестиционный проект по производству пива "Праголд". В него тольяттинское финансовое учреждение могло вложить порядка 1 млн евро. В октябре этого года было зарегистрировано

ЗАО "Банк развития технологий и сбережений" запускает инвестиционный проект по производству пива "Праголд". В него тольяттинское финансовое учреждение могло вложить порядка 1 млн евро, пишет "Самарское обозрение".

По словам заместителя председателя правления - директора дополнительного офиса ЗАО КБ "РТС-Банк" Ольги Василянской, для банка пивное производство - инвестиционный проект.

В октябре этого года было зарегистрировано ООО "Праголд", единственным учредителем которого выступил тольяттинский "РТС-Банк".

"Основной задачей этой компании является продвижение и развитие на рынке Самарской области живого чешского пива торговой марки "Праголд", - заявила Василянская. При этом, по словам участников рынка, в Тольятти этот бренд уже давно известен.

Как сообщил глава ресторанного холдинга "Рестория" Александр Терентьев, первоначально пиво под этим брендом начали выпускать лет 10 назад, однако выйти за пределы города производители так и не смогли. "Сейчас, как и ранее, предприятие представляет собой небольшой по мощности пивзавод", - говорит Терентьев.

Новости

Назад. 05 декабря 2011 Вперед.
"РТС-Банк" запускает инвестиционный проект по производству пива "Праголд"