Тольяттинское ТТУ незаконно сдавало в аренду муниципальную недвижимость

Читали 2002

Исполняющего обязанности директора тольяттинского ТТУ оштрафовали за незаконную сдачу в арендумуниципального имущества. Проверка выяснила, что с ведома начальника транспортное предприятие сдает в аренду...

Исполняющего обязанности директора тольяттинского ТТУ оштрафовали за незаконную сдачу в аренду муниципального имущества, сообщает tolyatty.ru.

По словам помощника прокурора Автозаводского района Нины Желтухиной, проверка выяснила, что с ведома начальника транспортное предприятие сдает в аренду часть нежилого помещения площадью более 127 кв. м по адресу: ул. Громовой, 55, ООО "Гамбит Плюс".

Собственника имущества - мэрию - в известность о факте аренды не ставили, более того, пытались его скрыть. В первом и втором квартале 2011 г. предоставляли отчеты об использовании средств от аренды с искаженными данными. Конкурсы на аренду здания также не проводились и "Гамбит Плюс" занял площадь по сути незаконно.

В отношении и.о. директора ТТУ возбудили дело об административном правонарушении. Суд признал руководителя виновным и назначил наказание в виде штрафа.

Новости

Назад. 02 декабря 2011 Вперед.
Тольяттинское ТТУ незаконно сдавало в аренду муниципальную недвижимость